Голливудские звезды скупают популярные курорты

Звездам шоу-бизнеса, этим утонченным деятелям музыкального и киноискусства, отнюдь не чужда предпринимательская жилка. Они, как настоящие бизнесмены, любят покупать недвижимость и зарабатывать на ней деньги, приумножая свое богатство. Излюбленным видом деятельности мировых знаменитостей является владение курортами.

А что? И сам отдыхаешь, и другим приятно делаешь. Причем они не перекупают отели и дома у кого-то другого, а строят свои собственные огромные зоны отдыха со всеми удобствами. Предлагаем несколько самых восхитительных оазисов для незабываемого отдыха, владельцами которых являются мировые селебритиз.

Так, Дэвид Копперфилд, великий иллюзионист, приобрел себе сразу несколько островов Эксума в южной части Багам за $50 млн. Его курорт под названием Musha Cay – место, где можно напрочь забыть о существовании цивилизации. За $24 750 в день вы можете захватить с собой друзей и наслаждаться прозрачно-голубыми волнами и белым песком Карибского моря. Musha Cay – настолько уединенный уголок, что там никогда не разрешается отдыхать больше чем 20 желающим, благодаря чему, разместившись в щедро обставленных виллах в стиле английских колоний с отдельными пляжами, вы сможете почувствовать себя настоящими Робинзонами Крузо.
У актера Майкла Дугласа фешенебельный отель Ariel Sands на Бермудах. Названный “в честь” духа моря и радости Ариэля из шекспировской трагедии “Буря”, этот отель уже десятилетия находится во владении семьи Дуглас. Сам актер проводил здесь свои школьные каникулы, а спустя годы стал часто наведываться с женой Кэтрин Зета Джонс. Розовые песчаные пляжи, оранжево-розовые коттеджи, прекрасный вид на океан… Такое впечатление, что сказочный эльф на самом деле живет где-то здесь.
Источник Бизнес-стиль

Discussion Area - Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.