Страховая Группа ТАС победила в тендере Укргазвидобування

По информации сайта ua-tenders.com, Страховая Группа “ТАС” выбрана победителем на тендере по закупке услуг рискового страхования, которой проводился “Укргазвидобування”, являющейся дочерней компанией НАК “Нафтогаз Украины”.
Договор об услугах по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности транспортных средств (ОСАГО) крупнейшей газодобывающей компанией Украины “Укргазвидобування” даст СГ “ТАС” 1,327 миллиона гривен. Срок его действия один год, документ был подписан 26 августа.
Так же стало известно, что Страховая Компания “АРМА” выиграла тендер по личному страхованию бойцов ведомственной и местной пожарной службы и добровольных пожарных дружин Государственного авиационного предприятия “Украина” из г. Борисполь. Договор подписали в августе 2010 года.
“Донецкая железная дорога” провела 13 сентября ряд тендеров на закупку страхования, а именно на обязательное страхование граждан, владеющих оружием, (на 1296 человек), страхование членов пожарных дружин (926 человек) и обязательное страхование бойцов ведомственной пожарной охраны (220 человек). О результатах этого тендера пока не сообщается.
источник ua-tenders.com

Discussion Area - Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.