Швейцарские банкиры рекомендуют израильтян, строящих в России

Эксперты международного инвестиционного банка Credit Suisse, базирующегося в Цюрихе, считают, что российская недвижимость идет в гору и рекомендуют покупать акции израильтян, застраивающих Россию и Москву в частности.
Как отмечают российские СМИ, швейцарские эксперты видят будущее рынка недвижимости в России в радужном свете, и рекомендуют не продавать, а наоборот, приобретать акции целого ряда компаний. Среди них выделяются три – AFI Development Льва Леваева, Mirland Development Элиэзера Фишмана и RGI International Limited, Бориса Кузинеца. Все эти компании принадлежат израильским бизнесменам, и все они находятся, по мнению экспертов инвестиционного банка Credit Suisse, на втором месте в плане “привлекательности”.
Свое мнение аналитики инвестиционного банка объясняют тем, что российский рынок недвижимости уже преодолел свой худший этап, и в 2010 году сегмент жилья ждет стабильный рост спроса, а сегмент коммерческой недвижимости будет предоставлять хорошие возможности для инвестиций, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз международного банка.
Как сообщал портал IzRus, Лев Леваев и Элиэзер Фишман не раз заявляли, что верят в скорый выход российского рынка из кризиса, и замораживали свои другие проекты за рубежом, для того чтобы форсировать достройку объектов в России. Основным проектом Леваева является строительство гигантского подземного объекта на Тверской площади в Москве, Элиэзер Фишман активно работает как в российской столице (коттеджный поселок “Западная Резиденция”) так и в Петербурге и Саратове.
RGI International Limited, принадлежащая Борису Кузинецу, строит в Москве торговый центр на Цветном бульваре. Остальные девять объектов компании были заморожены из-за кризиса. Как сообщал портал IzRus, в первом полугодии RGI принесла 59 млн. долларов прибыли.
Источник izrus.co.il

Discussion Area - Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.