Приближенные Абрамовича и Тимошенко скитались по пустыням Святой земли

Засушливые пустыни Святой земли, где в эпоху Второго храма и римских наместников обитали отшельниками члены мессианских сект, теперь облюбовали олигархи и влиятельные политики из России и Украины. Новая мода еврейских толстосумов – прожить несколько дней в негевских барханах.
Минувшую неделю представитель Чукотки в Совете Федерации, приближенный миллиардера Романа Абрамовича, Ефим Малкин, провел в пустыне на Святой земле. Он находился там совершенно один, отказавшись на время от связи с внешним миром. Об этом стало известно нескольким российским бизнесменам и политикам, часто посещающим Израиль. На вопрос одного из них, зачем он скитается по пустыне отшельником, Малкин лаконично ответил: “для релаксации”.
Как сообщал портал IzRus, в феврале сего года аналогичным образом в Негевской пустыне отдыхал и сам Роман Абрамович. Тогда он на пять дней удалился от цивилизации, питаясь лишь сухими лепешками и водой. Кстати, сообщение портала IzRus по этому поводу 21 апреля даже перепечатал британский журнал Times.
Туда же в пустыню Негев, в конце минувшей недели отправился известный харьковский бизнесмен и депутат Рады от блока Юлии Тимошенко Александр Фельдман. В отличие от Абрамовича и Малкина, он не стал придаваться медитации, а предпочел более активный отдых. В сопровождении профессионального инструктора Фельдман лазал по песчаным скалам и исследовал древние караванные маршруты, ведущие из Негевской пустыни в Синайский полуостров.
Как первым сообщил портал IzRus, этот украинский бизнесмен сопровождал премьер-министра Юлию Тимошенко в ходе ее частного визита в Израиль, состоявшегося 17-18 октября. Затем он принял участие в президентской конференции, проходившей в Иерусалиме под эгидой Шимона Переса 20-22 октября.
источник izrus.co.il

Discussion Area - Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.